суббота, 24 марта 2018 г.

Мэрилин Монро...блокнот

Доброго времени суток,кто заглядывает ко мне!
Замечательный день - суббота!Люблю...все можно делать не спеша...Не торопиться вставать, отоспаться вволю, получать релакс после напряженной недели...благо, что все хорошо...а вечер тоже можно посвятить себе любимой или спокойно обработать фотки и написать пост в свой блог))).
Идея этого блокнота была давно, но в последнее время все "выстрелило": и фото мне попались Мэрилин Монро, где она такая какая есть,естественная, и шикарная, и статья про нее в журнале от Фаберлик в это же время выходит,и фото в Контакте попадается про нее тоже с ее высказыванием "Лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной"...и я вдохновилась и показываю то, что получилось))). 
Блокнот "Мэрилин Монро" - формат А5, 21х15х2 см.,декупаж деревянных обложек, бельгийский переплет вощеным шнуром,переходящим в закладку с металлической подвеской, 120 линованных листов,торцы блока тонированы акрилом.

Как-то так в этот раз...
Суббота - первый выходной день, который целиком или частично можно посвятить исключительно себе. Подумайте, кто вы и каким хотите видеть себя, стройте планы на будущее, определяйте личные программы развития, уделите время своей вере и отдыху. 
Смотрите вперед, четко представляйте свой путь впереди и не останавливайтесь. Мир поддержит вас и поможет, ибо дорогу осилит идущий.

Благодарю,что были рядом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...