воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Новые и непоказанные блокноты

Продолжаю показывать блокноты, сделанные моим супругом Леонидом, тут я немножко приложила ручки к блокноту "лен и кружево". Это вариации некоторых повторов, показанных ранее тут и тут.

Блокнот под винтаж "Розы и бабочки" сделан с коптским переплетом - переплет первых христиан в Египте. Коптский переплет можно увидеть в блокнотах  "Вишневый мусс" , "Конный клуб" и там же "Викторианский". Размер 15 х21,5х2 см, обложка картон, обтянутый корейским льном, форзац - скрап-бумага, переплет вощеным шнуром, переходящий в закладку с металлической подвеской, люверсы. 120 линованных листов розового цвета, блок тонирован серебром акрил. Сделан на заказ.
Блокнот "Жизнь хороша"- ежедневник без дат, но с готовой разлиновкой, готовый блок. Мы поменяли ежедневнику обложку, она стала жизнеутверждающей, с новыми установками и правильными словами.Обложка картон, обтянутый льном (IKEA), объемная за счет слоя флизелина, аппликация, кружево.  Размер стандарт для А5, 15 х 21,5х2 см., торцы блока тонировали серебром-акрил, форзац - дизайнерский картон, закладка - репсовая лента.


«Всегда оставляйте время на то, чтобы заняться чем-то, что делает вас счастливыми, удовлетворенными, даже радостными. Материальное благополучие при этом наступит скорее, чем от чего-либо другого» — Пол Хокен, писатель и предприниматель.

Спасибо, что заглянули! Всего самого доброго и удачи!

6 комментариев:

  1. Бабочки!;) Очень нежные получились;) Саулеша, как я люблю Ваши блокнотики. Конечно же, Ваши с Леонидом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за внимание к нашим блокнотам и комментарий, приятно-о-о)))скоро будет новый переплет)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Оленька, спасибо что заглянула)))мне кажется, что мы многое
      НЕ успеваем.....

      Удалить
  3. Как точно дядька сказал! Супер! Светик, ну какой кайф от жизни, если в ней только голая погоня за деньгами?
    Блокнотики ваши люблю!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оленька,за внимание, за твои слова! Мужу эта фраза очень понравилась! Все верно,хорошо когда хобби приносит не только удовольствие, но еще и деньги - то совсем хорошо))))Спасибо за любовь ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...