вторник, 5 февраля 2013 г.

Блокнотопад продолжается...

Приглашаю посмотреть на новые блокноты! Деревянные обложки, бельгийский художественный переплет, совместная работа с супругом Леонидом.
Теперь по-подробной о каждом:

Деревянный блокнот "Флэш роял"

Блокнот ручной работы, с нуля. Думаю подойдет для записей доходов-расходов, а м.б. для записей во время игры "Покер", а возможно просто будет подарком...Ваша фантазия может быть безграничной! Размер блокнота 12,5 х 21 х 2 см., размер бумажного блока 10 х 20,5 см 120 линованных листов зеленого цвета. Фанерная обложка, акриловый грунт, декупаж работы, декорирование акриловыми красками. Переплет вощеным шнуром, который потом служит и закладкой с металлической подвеской.
бельгийский переплет
Блокнот продан

Блокнот ручной работы "Верить..."

Блокнот ручной работы, фанерные обложки, декупаж работы. Идея блокнота выстроилась от декупажных салфеток, которые мне очень понравились, девчачий,по-моему, блокнот . В подарок для подружки))) Компактный размер : 15,5 х 14 х 2 см., 140 листов в клетку желтого цвета. Переплет также бельгийский вощеным шнуром, с металлической подвеской в виде шикарного кота на стуле.
 "Приходит момент, когда каждый год что-то шепчет на ухо "Верь!Верь!Верь!"
в правом верхнем углу написано " хорошее влияние молодого сердца".
"это вино вкуснее когда подается с хорошими друзьями"
"она сказала: " Я пою оперу в душе очень хорошо. Все мои шампуни думают также"
"Веруя, полагая, что одно из двух случится она сказала: что там будет что-то твердоена чем вы стоите - или что вас будут учить летать..."
упомянутый кошак)))
 Блокнот продан

Блокнот ручной работы "Рандеву"-

Идея также шла от увиденных салфеток с парой бокалов...Просто и красиво. Блокнот ручной работы, с нуля. Фанерные обложки не грунтовали, а тонировали морилкой. Декупаж работы.
Размер 15 х 16,5 х 2 см., 120 линованных листов бумаги цвета персик-пастель. Переплет вощенным шнуром, закладка - шнур с металлической подвеской.
у этой парочки тоже встреча...
...и эти не одиноки...
Блокнот продан

Блокнот ручной работы "Венеция"-

Блокнот ручной работы, фанерные обложки, акриловый грунт, декупаж работы, 2-х шаговый нитяной кракелюр, лак. Размер 17 х 16,5 х 2 см,  120 линованных листов светло-желтого, кремового цвета. Торцы блоков тонированы золотом-акрил. Закладка - вощеный шнур с металлической подвеской.
форзацы - декупаж, кракелюр работы
Блокнот для записей, воспоминаний от встреч романтичных...
Он также на ЯМ.

Я за поступки. За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды.
 Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за поступки. 
Просто слова ничего не значат.

Спасибо, что заглянули и не остались равнодушными!Удачи Вам!

10 комментариев:

  1. такие блокноты все в этот раз получились... Каждый со своим характером. Очень понравились. Наверное, так приятно держать в руках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья!Они действительно ВСЕ разные...в руках приятно держать, они не такие уж и тяжелые)))

      Удалить
  2. АА, Саулеша, так вот ты где была!!! ох и завидую.. да не так уж важно какой отель, главное- МОРЕ!!! и особенно посреди зимы. Это такой толчок, по себе знаю! И неудивительно, что пошел просто урожай блокнотов!!! Очень-очень за тебя рада! А красивая то какая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, открыточку получила!!!Спасибо за внимание к моей взбалмошной особе)))Да, честно скажу, после моря на меня наваливается депрессия - я убегаю от нее в работу, в данном случае блокноты...По мне так круглый год хочу быть где-нибудь на море...За комплименты - благодарю ;)Стараюсь)))

      Удалить
  3. Такие красивые блокнотики!!! Спасибо за прекрасные работы, Саулеша и Леонид. Всегда с нетерпением жду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рады всегда Вас видеть, наш постоянный покупатель!!!Будем стараться чем-нибудь удивить или порадовать)))

      Удалить
  4. Красивые блокноты!!!! Каждый по своему необыкновенен!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Диночка, за внимание и комментарий!Пока кидает на то, что хотела в первую очередь реализовать, на что глаз упадет)))

      Удалить
  5. Это где ж таких Леонидов находють-то? Золото, а не муж!
    Почему заостряю внимание на мужчине, а не на блокнотах? Да потому что по себе знаю, сколь важна поддержка близкого человека в таких вопросах! А вместе и горы по плечо, море, соответственно, по щиколотку!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Оля, права, это понимание и поддержка во всем, начал помогать и сам втянулся, и для него творчество стало отдушиной среди будней)))а когда видишь результат, что сделано уже прилично,то даже где-то крылья пробиваются и расправляются)))Спасибо за комментарий и внимание! ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...