воскресенье, 15 июля 2012 г.

  Наши шерстяные девочки)

Помимо трех сыновей у нас еще есть две кошки, они есть наши "девочки". Старшая Дульсинея, проще Дуся, ей 2 года, наследство от бабушки...А Ириска младшая, пасхальный найденыш, полгода ей. Ириска ворвалась в нашу жизнь, требуя и призывая забрать ее из подъезда, сразу показала, что она ласковая,благодарная, красивая в белых сапожках, очень умная...Не было ее там раньше, кто-то выбросил, разглядев в ней "девочку"...Так и осталась у нас жить. 


Очень любопытная, ничего не боится, везде составляет компанию, мурчит как трактор, любит покушать как и средний сын. Бориска поэтому и сказал , что она на него похожа, Ириска отвечает ему своей любовью.Дуся признает хозяином младшего Петра, тот взял ее в оборот котенком, та поняла, что в нем Сила и подчинилась, и не сопротивляется. "Любовь  долготерпит, ...не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла....все переносит"...(Библия).

Интересно было наблюдать как притрутся друг к другу кошки, мелкая освоилась очень быстро, а Дуся смотрела и шипела: "Это недоразумение еще здесь?!". "Недоразумение" ходило как у себя дома, пришлось Дусе притираться первой,трогать, нюхать...и поняла - вот оно счастье!Здесь! И мужа не надо, о котором периодически "мечталось", и куклы все забросила, всяких зайчиков мелких в зубах таскала, как котят...Она приняла эту наглую "девчонку", облизала ее и на третий день они уже были "не разлей вода", а мелкая еще и титешку начала сосать у Дульсинеи. "Дочки-матери" -  картина маслом...Дуся очень хорошая приемная мать, мелкая чуть пикнет на руках - бежит смотреть, что мы с ней делаем...моет ее, вылизывает все местечки, т.к. мелкая любит вылизывать только свой "маникюр".
 



Еще заметила особенность, что у блог-рукодельниц в основном есть домашний питомец Кошачьей национальности)))
 Как сказал муж: "Каждая тварь имеет Право иметь себе подобную..."Значит, права ничьи не ущемлены. Хотели короткошерстную кошечку - получите, распишитесь...







 















Все любят смотреть, когда спят дети. Но уверяю вас, когда спят кошки не менее приятно. Могут спать в самых невероятных позах и где попало...Ириска любит полиэтиленовые пакеты. Грех не сфотографировать)


Не мы кошек выбираем, это Они Нас Выбирают!

Спасибо, что заглянули к нам!

7 комментариев:

  1. Да,Светочка! Порадовала наши кошачьи души! Охали и ахали! А Дуся очень похожа на нашу Басяню! Ириска - чудо в белых чулочках! В общем, обе красавицы!

    ОтветитьУдалить
  2. ОООйй, как я люблю этих мохнаток:-) Готова их тискать днем и ночью. Как-нибудь и своего покажу:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сплошной позитив,Ольга, согласись)))Загладила бы от большой любви к этим созданиям...

      Удалить
    2. особенно малявочки, ну такая прелесть:)))

      Удалить
  3. Gospodi! Kakie on prelestnye! Takie milashki!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Божьи создания..старшая флегматичная и спокойная, младшая любопытная и везде сующая свой пегий нос)Без них уже никак...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...