среда, 25 февраля 2015 г.

Совсем разные...Блокноты

Приветствую всех, кто заглядывает ко мне!
Позади мой ремонт, косметический, не глобальный, но любое обновление - это изменение энергетики, это уже что-то новое, это уже хорошо. Мне в нем хорошо живется))).
Ремонто-творчество прошло...Стала расставлять все по новым своим местам вещи и началось...стала перебирать контейнеры с салфетками, опять тыркнуло делать блокноты, доделать недоделанное, мысль понеслась...))) Показываю блокноты, которые совсем по идее разные...Были давно куплены в интернете на ЯМ "скелетоны" листьев, очень хотелось их применить на блокноты, нежность тонких листьев и деревянные обложки, с цветом хотела поиграть...Еще от распечаток блоков в блокноты у меня очень много оставалось неформатной бумаги, разлинованной, мысли были разные, как ее применить, и все вместе родилось пока в этот блокнот "идея + идея"...
Блокнот "Листья" - деревянные обложки, скелетоны листьев красного и белого цвета, акриловые краски, декупаж форзацев, клей ПВА, лак, бельгийский переплет вощеным шнуром, переходящим в закладку с металлической подвеской, 120 линованный листов белого цвета, торцы блоков тонированы акриловыми красками, размер блокнота 12х 20х2 см.

Листики не отклеются, все надежно...
Блокнот "Павлин" - деревянные обложки, декупаж, двушаговый кракелюр, коптский переплет вощеным шнуром (сделан был наверное год назад Леонидом и лежал недоделанным), 160 листов в голубую клетку, торцы блока тонированы акриловыми красками и серебром, бисер, нитки "Ирис", размер 14х14х2 см. Любой павлин мне напоминает Восток...а цветовая гамма как гжель или голландские изразцы.
Блокнот "Привет, малыш" - из серии деревянных блокнотов, размер 15х16,5х2 см, декупаж работы, бельгийский переплет вощеным шнуром, переходящим в закладку с металлической подвеской, 120 линованных листов светло-голубого цвета, торцы блока тонированы акриловыми красками.На заказ, по поводу рождения мальчика. 
 По каким-то правилам нельзя изображение воды в комнате, мы идем в разрез всех правил и так как мне нравится, что я люблю: море, солнце, релакс...Ну как-то так в этот раз...


— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. 
 Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
© Льюис Кэрролл
Спасибо за ваше внимание и время!





9 комментариев:

  1. Очень понравились блокноты, они такие разные, но в каждом есть своя изюминка - БРАВО!!!
    Сауле, поздравляю с окончанием ремонта:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за поддержку и добрые слова!!!

      Удалить
  2. Павлин-мавлин шикарный!!! Восточными пряностями пахнуло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,у меня тоже "Павлин" больше ассоциируется с Востоком...Спасибо)))

      Удалить
  3. Отличное обновление, Саулеш - всё лучшее: море, релакс в спальню;)...
    Разбор залежей и запасов часто приводит к действию, вот и у тебя результат блокноты! Очень понравился блокнот "Привет, малыш" и невероятно красивая обложка в блокноте "Павлин"..трещинки такие..Блокнот с листьями интересный, подумала, что так можно оформить диск для фото с осенней прогулки.
    С весной, Саулеша!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, привет!Спасибо, за внимание)))За то, что пишешь то, что чувствуешь)))спасибо, что ты рядом)))И тебя с наступившей Весной!!!

      Удалить
  4. Что, уже закончили ремонт?? Сейчас пойду и перепилю мужа... Поздравляю с "новой энергетикой"! Так здорово, когда все свеженькое и чистенькое. И новые идеи для блокнотов появятся. Мне особенно блокнот с листьями понравился, необычный, красиво вы воплотили идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, не могу долго жить в состоянии ремонта, хочется результата, хотя еще много чего делать надо!Спасибо, что заглянула, заценила "Листья", Юличка, давай на "ты",хорошо?))))

      Удалить
  5. Здравствуйте! Приглашаю вас на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада вас видеть!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...