пятница, 14 марта 2014 г.

Наши февральские и мартовские блокноты

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости!
Вообще период творчества неоднозначный, не знаю, испытывали вы такое...когда после каких-то реальных результатов, прорыва...происходит "откат", "застой" - "шаг вперед, два шага назад...". Что-то подобное происходит у меня, партия блокнотов, которая уехала в Москву писала об этом тут - не продался ни один блокнот, либо место не раскрученное, либо цены завышены, либо они вообще никому не нужны...Подруга сказала, что все в Москве уехали на Олимпиаду, не переживай, уйдут...не переживаю, но факт...После поездки в ОАЭ - отходняк от заграницы с месяц...То ли энергия перетекает в другое русло, то ли все, как всегда, дело в голове...И по курсам, которые мы проходим на работе, спасибо профкому, по психогенетике также подтверждают, что бывает такое: "откат" представляет собой ситуацию, когда после некоторого прорыва вперед наступает резкое "качание назад" и "прет" всякий "негативный" материал. Не могу работать на заказ, нутро отказывается работать в жестких рамках, в обязаловке...Надеюсь, что это пройдет, либо трасформируется во что-то другое, стиль работы другой, либо "все пройдет, пройдет и это..." Вот, пишут, что в данном случае надо работать медленно и постепенно. Что и делаю.
Решила показать, то что мы делали к 23 февраля, 14 февраля и 8 марта.
Блокнот "Джентльменский набор" - из серии деревянных блокнотов, декупаж деревянных обложек, 120 линованных листов, торцы блока тонированы бронзой акрил, бельгийский переплет вощенным шнуром, переходящим в закладку с металлической подвеской, размер 16,5х16,5 х 2 см. Один блокнот продан, еще один остался.

Блокнот "РОЗЫ" - из серии деревянных блокнотов, декупаж деревянных обложек, 120 линованных листов розового цвета, торцы блока тонированы перламутровым розовым акрилом, бельгийский переплет вощенным шнуром, переходящим в закладку с оригинальной металлической подвеской в виде розы, размер 16,5х16,5 х 2 см. Успевала фотографировать только на работе. Подарен.
 Блокнот "Париж-ретро" - одна из вариаций сделанного ранее такого блокнота, декупаж деревянных обложек, размер 12 х 20,5 х 2 см, размер приблизительный, точно не помню, измерить не успела, бельгийский переплет вощеным шнуром, переходящим в закладку с металлической подвеской, 120 листов цвета персик-пастель, торцы блока тонированы серебром акрил. Фото сделаны на работе. Подарен.



Нужно отпускать то, что должно уйти: 

мировоззрения, что больше не резонируют с нашим внутренним состоянием.... 

Отношения, которые больше не питают Душу... 

Прошлое... Отпускайте...


Пусть кто-то считает мой характер тяжёлым, а меня сложной,
 главное, что в моей жизни есть люди, 
которым со мной просто и легко, а без меня сложно!
 

 
Спасибо, кто заглянул, кто почитал и посмотрел, кому было интересно! 
 Всего вам доброго!

27 комментариев:

  1. О-хо-хо... Не будем зацикливаться на грустном. Очень красивые блокноты! Надо обязательно творить дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка, спасибо за комментарий и добрые слова)))Зацикливаться не будем, это точно!раскачиваюсь медленно...)))

      Удалить
  2. Саулеша, блокноты душевные... А перерыв не помешает)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Диночка, все правильно чувствуешь, перерывы нужны иногда...

      Удалить
  3. Блокноты бесподобны!
    А про "временные откаты" - так да, такое реально существует в природе! Я лично сталкивалась с такими "полосами" - их просто надо переждать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марууся,спасибо за такую высокую оценку блокнотов))))да, суета и "загон" ни к чему хорошему не приводят...пройдет и это)))

      Удалить
  4. Я в восхищении от необычайно красивых и своеобразных шедевриков! Хлопаю в ладоши стоя! А мудрые мысли прям в цель! Молодец Сауле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибочки за такую оценку)))для меня высокую...А про мысли - люблю их оказывается коллекционировать и выставлять, когда за живое...

      Удалить
  5. Блокноты чудесные.
    Такие периоды бывают, да. Не сильно приятно от этого, но ничего страшного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оля,за высокую оценку блокнотов! за внимание и комментарий!вчера только рассматривала в твоем книжном магазинчике Офеня книжки для младшего,8-летки...глаза разбегаются)))

      Удалить
  6. Саулеша, все образуется! Не грусти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вика, за поддержку, все пройдет, все будет хорошо!

      Удалить
  7. Светульчик, как я понимаю тебя... и желаю, конечно, только работы от души!!! Блокнотики ваши люблю!!! Молодцы вы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо за слова и понимание,за любовь к нашим блокнотам!!!Будем делать, медленно, но верно!

      Удалить
  8. Сауле, это же невозможно... невозможно красиво! Вы такие молодцы! И все у вас будет прекрасно! На улице весна - и значит, все лучшее впереди!

    ОтветитьУдалить
  9. Ниночка, спасибо за "невозможность"...)))) захваливаете,балуете все нас,нам порой кажется, что ничего особенного не делаем...Но лучшее однозначно - впереди!!!Спасибо за поддержку, мой виртуальный дружочек!

    ОтветитьУдалить
  10. Саулешенька, твои блокноты супер-пупер какие здоровские!!! ага, такое бывает и бывает так, что эта невостребованность сильно выбивает из колеи. Объяснить ничем невозможно... Полгода назад у меня был такой период-за что ни возьмусь, нет результата и все! Вроде и делаю хорошо, но.. где-то как-то звезды не сходятся;) Наверное надо расслабиться и позволить событиям течь как текут... Все устаканится, работы будут улетать со скоростью света!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер,Танечка, мы тоже решили с мужем - расслабиться и события текут как текут, главное не загоняться ни по какому поводу))) я не переживаю по поводу продаж, нет...а "улетать" будут, так и запишем!Спасибо, моя хорошая, за поддержку и верные слова ;-)))

      Удалить
  11. Немного пост с налетом грусти у тебя получился, не надо, милая, всё ж хорошо! А в творчестве так бывает, что порой не понятно почему так, но потом упс и всё как хочется, я от души желаю поскорее ощутить это "Упс"! Блокнто "Париж" форматом зацепил, утонченный такой и "Розы"...миллион роз...очень красиво! Благодарю за фразу "Отпусти..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иии,Оля, все хорошо, только не спеша...))) "Упс" обязательно будет, щас только подкоплю энергию и алга....Как я рада твоему вниманию, нужным словам и все ты прекрасно понимаешь и замечаешь))))Спасибо!

      Удалить
  12. Блокноты очень красивые и стильные!!!Сауле, всё обязательно наладится, пусть это случится побыстрее!!!
    Наверно так бывает у многих, у меня так точно и на заказ работать не могу, прям беда какая-то:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за такую высокую оценку блокнотов! успокаивает, что такое бывает иногда у всех и не только у меня....Пройдет, либо только для души буду делать, без заказов попробую...чтоб не загоняться, что я должна....мне больше всего это напрягает))))

      Удалить
  13. Hi friends, itss wonderful post on tthe topic of
    cultureand fully defined, keep it up all the time.


    My wweb blog - free wedding stuff

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks for reading the blog, looked into the guests, thank you for your wishes!

      Удалить
  14. Cауле, привет!
    Знаю, что редко бываешь в блоге. А я забежала к тебе, чтобы сказать еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО...за осуществленную мою мечту http://scrapjuchok.blogspot.ru/2014/04/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный23 мая 2014 г., 1:36

    Appreciation to my father who told me regarding this web site,
    this web site is in fact remarkable.

    My web-site ... howard stern show

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for your dad and you for stopping by, recommended! Very pleased that you have enjoyed my blog)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...