пятница, 18 января 2013 г.

Это мне приснилось...

      Честно признаюсь - посылала вопрос в будущее перед сном: что будет в ближайшем будущем? Был сон, было море, очень мелкое и почти никого кругом...Надвигался "конец света",т.е. 21 декабря, по радио был прогноз Павла Глобы, а в последнее время у меня почему-то получалось жить по его прогнозам, и он сказал, что "Рыб" ждет неординарное событие, которое снесет все их планы...Чешем репу, чтобы такое придумать, чтоб совсем неординарно-то было?!Жить-то надо по предсказанному)))...На носу новогодние праздники, я месяц как работала в 2 смены, выполняла заказы и была "волшебником"...И что-то в воздухе летала мысль уже около месяца, все что-то рассказывали про Египет, кто-то там был, рекомендуют съездить...Ну и вот...Понеслось...В тот же день нашла тур подходящий для себя и подруги, она мне поставила жесткие условия, чтоб не больше 12 тыс. руб. на человека и желательно за те же деньги , но подольше. Поток уже несло...у меня все находилось, все условия я выдержала и нашла то, что нашла. Судьба. Старалась о подробностях не думать, чтоб волосы дыбом не вставали от происходящего...Так тому и быть. 4 января мы уже летели в Хургаду, отель Zahabia 3+, полупансион.
Тыц, музыка для фона
Впечатления от Хургады были неоднозначные, даже отрицательные...кругом недостроенность, заброшенность, грязь кругом, бедность...жили недалеко от центра нового города.
Отдохнули от перелета, разместились, осмотрелись - и совсем не так уж и плохо. Сам факт, что мы среди зимы приехали в лето - уже грел душу!!!Муж смс-кой сообщал, что они с детьми катались на тюбингах, моя подруга читает смс и говорит: "Какие тюбинги летом?!?" - вот так голову и сносит от перемещения во времени...
экскурсия на Райский остров, на яхте - всегда люблю морские прогулки, когда и компания веселая попадается, впечатлений море и плавание с маской и трубкой впервые было тоже на острове Paradise.
Приобрели экскурсию в историческое место -  город Луксор, где жили фараоны, оставили о себе след в виде храмов, гробниц, долин цариц и царей...Информации было столько много, что передать словами будет сложно, просто лучше приобрести какой-нибудь буклет или каталог.
и посещение музея папируса, алебастровой фабрики, храма царицы Хашипсут, плавали по Нилу, были в тех местах, где снимались фильмы "Мумия" и "Астерикс и Обеликс".
А сколько я наслушалась комплиментов в свой адрес - я и Клеопатра, и София Ротару и Шакира, просто бьютифул и в мужья египетские мне набивались...)))
 Главная моя маленькая мечта -  хотя бы 2 раза в год быть на море, не важно на  каком и где!
Главное море - море солнца, воды, красивых мест, 
свой коралловый риф - это козырь нашего отеля и отличный пляж, и море позитива!
Я его получила - отдохнула, загорела, опять похудела и позитив от всего происходящего!!!
Впечатлений на полгода хватит, теперь с новыми силами окунемся в творчество...
Чего и Вам желаю - чтоб мечты, 
пусть хоть маленькие, сбываются!!!

Спасибо, что заглянули и досмотрели до конца!


10 комментариев:

  1. Ой, летооооооо!!!! Как классно, пусть мечта сбывается каждый год! Я тоже была в Хургаде, мне понравилось тогда. Но Турция - любовь навеки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вика, за пожелание, пусть все сбывается по нескольку раз в год!хоть Турция, хоть Египет, МОРЕ))))

      Удалить
  2. Спасибо за лето! Спасибо за море! спасибо за позитив!
    КРАСОТАААА!!! Молодцы вы с подругой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Милочка!!!Похоже мне это уже действительно приснилось...даже не верится, если бы не фотографии...Что-то мне сегодня взгрустнулось(((

      Удалить
  3. ЗдОрово! И то, что на море рванули и написано здОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оленька, что заглянула, а я порадовала летними фотографиями)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо,Наташа!Съездила на заработанные денежки от Handmade, так что все в наших руках!!!Удачи!

      Удалить
  5. Саулеш, это просто праздник какой-то:)))) Я как девочка из рекламы, ха-ха:)))
    Мои восторги вашим отдыхом! И не устаю восхищаться такой прекрасной женщиной, свежая, сияющая, стройная! Умница и красавица, да еще и рукодельница! Саулеша, так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо за такие слова!!!Постараюсь быть по-дольше в такой форме, настроении, состоянии, главное себя тоже надо любить, не забывать об этом!!!Спасибо, обнимаю!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...